コメント
げーまー
新瑞橋も子どもだけで預けてましたよ!
保育士さん?がいるので!
み
新瑞橋のイオンのモーリファンタジーも3歳以上だったら子供だけでも預けられますよ😊
他も全部そうだと思ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
私の家の近くは多分やってないです😭全部そうだったらわかりやすいんですけどね😢教えてくれてありがとうございます😌
- 12月27日
-
み
調べてみたら、モーリファンタジー内のスキッズガーデンっていう所(ブランド?)だと、預けれるらしいです💦
名古屋だと、新瑞橋、大高、熱田、市外だと、東浦だけみたいですね!- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくれてありがとうございます😌そうだったんですね!やっぱり名古屋が多いんですね🤔私のところだと東浦が一番近いかもです!今度平日に行ってみようと思います☺️
- 12月28日
ななみ
子供だけで預けられますよ😊
2時間までだったかな??🤔
基本はトイレ行かせてから入園させて!って感じですが
どうしても行きたくなった場合は
スタッフさんがどちら連れて行きますし、小さいとこのモーリーファンタジーと違い保育士さんがみんなでこれやろー!みたいな感じでゲームやってることもあります😊
-
はじめてのママリ🔰
2時間半がマックスみたいですね🤔うちの子はオムツが外れてないので、そのままです😅でもトイレも連れてってくれるんですね!😌
大高の方が広いんですかね🤔今日結局東浦の方に行ってきました!楽しそうだったのでまた行きたいなと思いました☺️
コメントありがとうございます🙏- 12月28日
はじめてのママリ🔰
他にもあるんですね!私は三河地区なのですが名古屋方面のがありそうですね🤔教えてくれてありがとうございます😌
げーまー
わたしも他も全部そうだと思ってました!
モーリーファンタジーはしっかり
消毒もしてくれてるイメージなので
安心して預けられると思います!
はじめてのママリ🔰
消毒してくれるのは安心ですね!😌3歳になってから一緒に買物するの大変になってきたので預かって貰えると凄い助かるなーと思いました😊
コメントありがとうございます☺️