はじめてのママリ
私ではないのですが、、、
出産した産院の女医さんが、3歳の子と1歳の子にまだおっぱいあげてるって言ってました!
上の子もまだ卒乳できてなくてさ〜って!
産婦人科の女医さんがそうしてるのだから、なんら問題ないのだと思います🤣
べらちゃん
上の方同様に私ではなく、ママ友ですが…
年子出産で上の子が断乳、卒乳せずに赤ちゃんと上の子ダブル授乳してました!!
結局2人同時におっぱい離れしたみたいです😂
はじめてのママリ
私ではないのですが、、、
出産した産院の女医さんが、3歳の子と1歳の子にまだおっぱいあげてるって言ってました!
上の子もまだ卒乳できてなくてさ〜って!
産婦人科の女医さんがそうしてるのだから、なんら問題ないのだと思います🤣
べらちゃん
上の方同様に私ではなく、ママ友ですが…
年子出産で上の子が断乳、卒乳せずに赤ちゃんと上の子ダブル授乳してました!!
結局2人同時におっぱい離れしたみたいです😂
「二人目」に関する質問
二人目妊娠中での離婚について、 同じような経験をされた方がいましたら、 背中を押していただきたいです、、🥲 (メンタル弱弱なので、厳しいお言葉は控えていただきたいです、、) 現在1歳半の子供がいて、来月第二子を…
こんな理由で二人目の子ども作るのは変でしょうか。 批判はやめてください 子どもは6歳男児が1人います。 夫の土地に引っ越してきて 友達もいなくて、親戚や従兄弟もいません。 地元は飛行機の距離です。 職場で話せ…
2人目不妊、辛いです。 シリンジ法を試してから、もうすぐ1年経ちます。 途中からは排卵検査薬も使い始めました。 時短勤務ですが案件を持っていて、保育園での保護者役員など任されています。妊活して良いのだろうか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント