コメント
雷注意
続けて検査薬していって、薄くなっていかなければ自力のhcgですね!
うまくいってますように!👍💕
退会ユーザー
5日目までは
めっちゃめっちゃ濃く擬陽性でますよね😢ここから薄くなって自力のHCG出てくれるのを期待ですね😊💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
自力でhcgでますように…💕
願ってがんばります🥲❤️- 12月27日
雷注意
続けて検査薬していって、薄くなっていかなければ自力のhcgですね!
うまくいってますように!👍💕
退会ユーザー
5日目までは
めっちゃめっちゃ濃く擬陽性でますよね😢ここから薄くなって自力のHCG出てくれるのを期待ですね😊💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
自力でhcgでますように…💕
願ってがんばります🥲❤️
「妊娠・出産」に関する質問
母子同室、お昼間預けて寝てた方いますか?🙂↕️ 夜全然寝れてないので 今日の午後寝れそうなタイミングがあれば赤ちゃん預けて少し寝ようか悩んでるのですが、、 夜預けて半日も会わない時間があったのに午後も預けちゃ…
11/28に検査薬で陽性発覚 病院受診してまた来週来てくださいと言われ 昨日行ったら何も見えないから化学流産の可能性もある と言われました。 初めての妊娠で、今のところ身体のだるさや 胸の張り、お腹の張りは続いてい…
4月に流産し、今日、検査薬で陽性が出ました。 流産してから旦那がうまくできなくなり、ずっとシリンジ法で妊活していて年内でうまくいかなかったらステップアップしないとなと思ってたところで、嬉しい反面、前回、妊娠4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
昨日した時よりは濃くて…あったかくしとこ😿
前回3回目の体外受精でやっと妊娠したのに流産してしまって…😢