※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nachuun
妊娠・出産

高温期が16日続き、予定日から3日遅れ。出血あり、検査陰性。不安な気持ち。待つべきだった。月経始まった可能性。

妊娠希望です。今月初めて高温期が測り方が悪いかもですが16日くらい続いていました。。
予定日から3日だけ遅れてます。。
だったのに。。
だったのに。。

今日すこーし出血してました。同時にフライング検査も陰性。。分かって入るのですが、自信がなくなってしまってます。。
どうしても欲しくて、フライングをしたのが間違えですね。。ちゃんと待てばよかったです。でも、多分月経始まりましたよねε-(•́ω•̀ )
変な投稿すみません。。

コメント

ねぷ

今朝の体温はどうでしたか❔少しずつ下がり始めると生理かと思います。
ただし、高温期が結構続いていても、フライングで検知出来るほどホルモンが出ていなくて陰性の場合もあります。また出血は着床出血かも…
検査薬が生理1週間後~のものではなく、薬剤師がいる調剤薬局の早期妊娠検査薬でもう一度検査してみてはどうですか?
私は早期妊娠検査薬で生理予定日1日前に陽性が出ました❗

• nachuun

nachuun

返事ありがとうございます!もー、毎回ショックを受ける日々です(´・ ・`)
    今日は出血があったり無かったり。。。
    でも、このまま生理でしょうねε-(•́ω•̀ )

もし、まだ来なかったら数日経ってしてみます( •́ε•̀ )ありがとうございます(´∇`)

• 10月22日