コメント
🧸💕
実家に数日泊まるとかですか?
ご飯だけで1万5千円も渡すなんてすごいです🤣
実家にお金払ってご飯食べた事ないです😂💦
🧸💕
実家に数日泊まるとかですか?
ご飯だけで1万5千円も渡すなんてすごいです🤣
実家にお金払ってご飯食べた事ないです😂💦
「実母」に関する質問
義実家行くと、必ずと言っていいほど子供達の誰かが熱出します😅何故? 体調良い時に連れて行ってるのに。だから義実家行きたくない。ホント行きたくない。 今日は、長女が義実家に着いたらめっちゃ鼻水出だして、寒暖差か…
実母も義母も好きじゃ無い方いますか?? 訳あってシングルなのですが、実母も義母も遠方に住んでて、下の子出産の時10日間入院するので、だれか来てもらわないといけないです。 実母→厳しい。すぐ外に出すよとか脅す育…
旦那と結婚して良かったこと。 義母が神義母すぎる、大感謝。 むしろ実母より話と意見合う!笑 実母は本当神様のようないい人すぎて、考え方が別次元の人間なんです。いい人すぎて眩しい。 義母はいい意味で冷静で人間味…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママミ
数日泊まりません。笑
車で5分ほどの距離なので、ご飯食べて帰りますが、、、笑
小学生の女の子2人が毎週、泊まり
冬休みが始まってから、ずっといます。😂笑
それで悪いなと思い、そのご飯代とお正月は、私と娘2人息子2人も食べるので、これは少ないのかなーって思いました😥
🧸💕
なるほど🧐
子供が実家にお泊まりしてるからって事ですね🥺
気持ちが大事だと思うので提示の金額でいいんじゃないでしょうか?🤔
後は受け取ってくれるかどうかだと思いますが、、🥺
食費として渡すと受け取って貰えないかもしれないので私ならお年玉って名目で渡します🧧✨