コメント
🧸💕
実家に数日泊まるとかですか?
ご飯だけで1万5千円も渡すなんてすごいです🤣
実家にお金払ってご飯食べた事ないです😂💦
🧸💕
実家に数日泊まるとかですか?
ご飯だけで1万5千円も渡すなんてすごいです🤣
実家にお金払ってご飯食べた事ないです😂💦
「実母」に関する質問
実母が6月まではほぼ毎週のようにうちの子に会いたいがために予定空けてたのに、私がお金ないから遊べる日減るかもと言ったら、了解のみで本当に会わなくなりました。 今まで会ってた時はこっちが実母の分まで色々払って…
子供を産んでから周りの人に不信感を抱くことが増えました。 子供を産んで自分の子を守ろうと思う本能でなのか、自分が神経質なのかわからないのですが... 母の友人(同級生の母)は私が小さい頃から優しくほんわりした人…
ほんとしょうもないことなんですけど、実母と喧嘩しました。 3歳の子供がいます。 実家の距離は車で5分、頻繁に会いに行ってます。 産まれて0歳の時に一回だけ、0歳用のおもちゃを買って来てくれました。 しかし最近、…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸💕
なるほど🧐
子供が実家にお泊まりしてるからって事ですね🥺
気持ちが大事だと思うので提示の金額でいいんじゃないでしょうか?🤔
後は受け取ってくれるかどうかだと思いますが、、🥺
食費として渡すと受け取って貰えないかもしれないので私ならお年玉って名目で渡します🧧✨
ママミ
数日泊まりません。笑
車で5分ほどの距離なので、ご飯食べて帰りますが、、、笑
小学生の女の子2人が毎週、泊まり
冬休みが始まってから、ずっといます。😂笑
それで悪いなと思い、そのご飯代とお正月は、私と娘2人息子2人も食べるので、これは少ないのかなーって思いました😥