コメント
🧸💕
実家に数日泊まるとかですか?
ご飯だけで1万5千円も渡すなんてすごいです🤣
実家にお金払ってご飯食べた事ないです😂💦
🧸💕
実家に数日泊まるとかですか?
ご飯だけで1万5千円も渡すなんてすごいです🤣
実家にお金払ってご飯食べた事ないです😂💦
「実母」に関する質問
産後初めて、県外に住んでいる実母が1歳になる息子の世話の手伝いに来てくれたのですが、その後言われた言葉にモヤモヤしています。 その日は私が資格試験だった為、母に5時間見てもらいました。 離乳食はベビーフード…
今週火曜日から計画和通分娩で 入院します 1日目は夫に付き添ってもらいます なので、火、水と上の子を幼稚園 休ませます 下の子は自宅保育です 2人は実母に預かってもらうので、 用意や送迎大変なので、 ↑このような…
私の実母は、孫に対してめっちゃ遊ぶし一番下の子のミルクをあげたがったり、泣いてたら抱っこしてあげるよって言ってくれるんですが、義母は無関心です。孫が遊ぼーっていってもじーじと遊びなーって言います。義父がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママミ
数日泊まりません。笑
車で5分ほどの距離なので、ご飯食べて帰りますが、、、笑
小学生の女の子2人が毎週、泊まり
冬休みが始まってから、ずっといます。😂笑
それで悪いなと思い、そのご飯代とお正月は、私と娘2人息子2人も食べるので、これは少ないのかなーって思いました😥
🧸💕
なるほど🧐
子供が実家にお泊まりしてるからって事ですね🥺
気持ちが大事だと思うので提示の金額でいいんじゃないでしょうか?🤔
後は受け取ってくれるかどうかだと思いますが、、🥺
食費として渡すと受け取って貰えないかもしれないので私ならお年玉って名目で渡します🧧✨