家族・旦那 お正月の料理代等で実母に15,000ほど渡そうと思います少ないですかね?💦 お正月の料理代等で実母に15,000ほど渡そうと思います 少ないですかね?💦 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 料理 実母 お正月 ママミ(6歳, 8歳, 10歳, 14歳) コメント 🧸💕 実家に数日泊まるとかですか? ご飯だけで1万5千円も渡すなんてすごいです🤣 実家にお金払ってご飯食べた事ないです😂💦 12月27日 ママミ 数日泊まりません。笑 車で5分ほどの距離なので、ご飯食べて帰りますが、、、笑 小学生の女の子2人が毎週、泊まり 冬休みが始まってから、ずっといます。😂笑 それで悪いなと思い、そのご飯代とお正月は、私と娘2人息子2人も食べるので、これは少ないのかなーって思いました😥 12月27日 🧸💕 なるほど🧐 子供が実家にお泊まりしてるからって事ですね🥺 気持ちが大事だと思うので提示の金額でいいんじゃないでしょうか?🤔 後は受け取ってくれるかどうかだと思いますが、、🥺 食費として渡すと受け取って貰えないかもしれないので私ならお年玉って名目で渡します🧧✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミ
数日泊まりません。笑
車で5分ほどの距離なので、ご飯食べて帰りますが、、、笑
小学生の女の子2人が毎週、泊まり
冬休みが始まってから、ずっといます。😂笑
それで悪いなと思い、そのご飯代とお正月は、私と娘2人息子2人も食べるので、これは少ないのかなーって思いました😥
🧸💕
なるほど🧐
子供が実家にお泊まりしてるからって事ですね🥺
気持ちが大事だと思うので提示の金額でいいんじゃないでしょうか?🤔
後は受け取ってくれるかどうかだと思いますが、、🥺
食費として渡すと受け取って貰えないかもしれないので私ならお年玉って名目で渡します🧧✨