コメント
はじめてのぷりん
7日目位から反応しますよ〜
ママリ
9日目から、すごく薄いですが目視でしっかりわかる線が出ますね。
-
クロ
ありがとうございます❣️人によってhcgの濃度違うので色んな人のご意見参考になります☺️
- 12月27日
-
ママリ
こんな感じです!ご参考までに。上から高温期9〜です
- 12月27日
-
クロ
画像ありがとうございます〜❣️
私の場合時間が立つと線がドンドン濃くなっちゃうので、検査直後のを写メ撮ってあとで並べて加工して見比べてます😂
これだと1番上の物は4日経ってるから、正確な線より濃くなっちゃってそうですね🤔
でも直後で目視で確認されてるので、線は間違いなく見えてたとの事なので、D9参考にさせていただきます🙇♀️- 12月27日
piyo
わたしは10日目からうっすらでした!偽陽性が出るかどうかはなんのお薬かによると思います!デュファストンですか?😊
-
クロ
10日目からとの事ですが、9日目に真っ白だったところからですよね❓
排卵済みも確認しましたかー❓だとやはりコメントされてる人みんな違うので、人によるんですね〜❗️
薬はデュファストンです💊- 12月28日
クロ
早いですね😳
確定ではなくほぼ確くらいの方だと生理予定日の2日前〜4日前という意見が多かったので、排卵確定の方のご意見ありがたいです🙏
かなり早く反応出る方ですか❓着床した当日とかですもんね❗️