義理の従姉妹の3歳の女の子へのプレゼントについて、1000〜3000円程度で何を贈ればいいか相談したいです。
3歳の女の子へのお年玉がわりのプレゼント
義実家へ帰省の際に、義理の従姉妹の子ども(女の子、3歳)に会うので、お年玉がわりにちょっとしたプレゼントをあげたいと思います。
ただ普段あまり連絡を取る仲ではないので、好きなものや持っているものがわからず😢
もらった側が負担に感じないように1000〜3000円程度で考えているのですが、何かおすすめあれば教えてください!🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- あおいママ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ぽん
シールブックや、「たのしい幼稚園」などの付録付き雑誌などはどうですか?
親はたぶんわざわざ買わないけど、もらったら喜ぶと思いますし、かさばらないし一通り遊び終わったら捨てられるので邪魔になることもないでしょうし…
キャラクターで言えばプリンセス、すみっコぐらし、サンリオのキャラクターなどならどの子でも好きそうかな?と思います😀
あおいママ
シールブック!嵩張らないし、仰々しくないですし、いいですね。
今から本屋に行くので買ってこようと思います。ありがとうございます😊