

はじめてのママリ🔰
ヒビダスやブルガリアヨーグルトをよく買います。無糖使ってます(^^)
そのままあげたり、バナナとあげたり、キナコと混ぜたりしてます

さゆ
うちもブルガリアやビヒダスの無糖です(^-^)
やはりそのままではさすがに食べません(^^;
砂糖は使いたくないので、果物など色々試した結果、種無しの干しプルーンを1回につき2個分みじん切りにして、少し水を加えてレンチんすると、ヨーグルトとよく混ざり甘さも均等になり食べてくれます(^-^)

退会ユーザー
うちはビヒダスか恵です!ブルガリアは無糖だとすっぱいみたいで(・_・;ビヒダスとか恵だとそのままでも食べますし、果物やきな粉と混ぜたりもしますよ(^ ^)

T&Tママ
ブルガリアの贅沢なんとかっていうの使ってます。きな粉やバナナ、茹でたサツマイモやカボチャを混ぜてあげてます。
恵や小岩井は酸味が強くないって聞きます。あとは温めると酸味が和らぐっていうのも聞きました♫
コメント