妊娠・出産 妊活中からビタミンDのサプリ飲んでたのですが、その後妊娠したあとはい… 妊活中からビタミンDのサプリ飲んでたのですが、その後妊娠したあとはいつまで飲んでも大丈夫ですか?同じくビタミンDのサプリ飲んでた方教えてください! 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 4 夫 サプリ 妊娠した 妊活 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆん 1人目の時ビタミンD飲んでました💡 心拍確認した後飲まなくていいよと言われました! 12月27日 はじめてのママリ そうなんですね!ビタミンDって飲みすぎも良くないと聞いたのでいつまで大丈夫か気になりまして☺️ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ビタミンDって飲みすぎも良くないと聞いたのでいつまで大丈夫か気になりまして☺️ありがとうございます!