はな
言われません😫
いつも色々と準備してくれるのに甘えてしまっていて、逆に気を遣っています💦
ぺぺももむむ
言われないですけど、家に泊まるしこちらが奢りますね。
まりぞー
うちの親は平気で言います。
義親は奢ってくれます。
こちらが奢る気で食べ物とか立て替えてテイクアウト分を頼まれて取りに行った分も多めにお金返ってきました。。。
はじめてのママリ🔰
言われないですね…
うちに泊まるときは、これ少ないけど…って逆にお金を包んでくれます💦
はな
言われません😫
いつも色々と準備してくれるのに甘えてしまっていて、逆に気を遣っています💦
ぺぺももむむ
言われないですけど、家に泊まるしこちらが奢りますね。
まりぞー
うちの親は平気で言います。
義親は奢ってくれます。
こちらが奢る気で食べ物とか立て替えてテイクアウト分を頼まれて取りに行った分も多めにお金返ってきました。。。
はじめてのママリ🔰
言われないですね…
うちに泊まるときは、これ少ないけど…って逆にお金を包んでくれます💦
「親」に関する質問
自分の息子がサッカー⚽️で全国大会に行った経験のある方いますか? 少年団ですか?クラブチームですか? また、年間でどれくらいお金がかかるか、 食事やメンタル面、勉強との両立など母親として気をつけていることなどが…
42で初めて妊娠したのですが、職場の後輩女子(30代後半、二児の母)から「自然妊娠ですか?」と聞かれました。そんなに親しくないのでデリカシーないなと感じたのですが、気にしすぎでしょうか?
今親にいつ妊娠しようか迷っています。 まだ5w6dなんですが、正月(6w2d)に言うべきかどうか…。 5w1dの時に受診し胎嚢確認はできましたが、まだかなり小さいようで、この先分からないなぁと不安な気持ちでいっぱいです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント