妊娠・出産 もう辛い🥺よくなったと思えばぶり返す悪阻。プラス子供の風邪もらって鼻… もう辛い🥺 よくなったと思えばぶり返す悪阻。 プラス子供の風邪もらって 鼻水出るし喉痛いし。 他にも辛い思いしてる妊婦さん沢山いると 思って頑張ってるけど辛いなぁ🥺 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 妊婦 悪阻 あーちゃん🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント (´-`)oO 上の子の風邪妊娠中何回ももらいました😭辛いですよね😭胃腸炎だけとにかく気をつけてください😭妊娠中に胃腸炎になって地獄絵図でした笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント