コメント
ピカ
経済DVですね!
旦那さんにそれDVだよって言ってみましょう!!
s.
子供のために使いたくないのに子供作る神経がわからないですよね😔正直なに言っても変わらないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
本当にそれです。でも自分では家族養ってる気満々だし、必要な物は買ってるだろって言います。でも明らかに自分の趣味を優先してるのでそれが私には不満なんですが…
趣味を優先してるのも自覚なくて少しでも言うと怒るので中々話し合いするのも怖くて😞- 12月27日
まりぞー
自分で稼いだ金は家族の金だって調教しました←
というか、元々自分で稼いだとしても威張り腐ってこれは俺の金だと言わない人です。
離婚チラつかせて自分で好き勝手使いたいなら離婚だねー。
家庭を持って子供がいる以上、いくら自分で稼いだところでそれは家族のお金だから好き勝手使えなくて当たり前ですよー。って話してどう反応するかだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
調教出来たの素晴らしいし尊敬します😢本当に仰る通りで、家庭持ってる以上私もそういう価値観なんですが彼には通用しないようで…
こんなんだともう諦めるしかないですかね、、- 12月27日
-
まりぞー
物分りのいい旦那なので苦労しなかったですけどね💦
ボーナスの使い道も俺の金だから俺が決める。残った分は俺のお小遣いじゃなくてmaaa.iの物を買いなさい!!と言われましたが旦那のお小遣いにしました🙌
根気強く話しても解決に至らず、義両親が味方になってくれそうであれば義両親交えて話ししてもらいたいですが…💦- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
理解力ある旦那様で羨ましいです、、
ボーナスなんて、貰ったことすら黙ってるようなひとです。
残念ながら複雑な家庭もあり義両親とは絶縁状態です…
救いようがないですね、、😢- 12月28日
はじめてのママリ🔰
でも自分では家族養ってる気満々で…
少しでも趣味に使ってるって言うと「そういう嫌味なこと言うのやめろよ」とか言われてしまいます。経済DVでもありますが根本にモラハラ気質があるのでそんなんだと中々難しいですよね、、