※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも.み
ココロ・悩み

32歳女性が妊活中で上司にプライバシー侵害され、ストレスを感じています。

愚痴になってしまいます。すみません。
32歳、妊活を初めて5ヶ月。今月もリセットしました。
そんな時、月1の面談で上司に「〇〇さんが妊娠したかもしれない。デリケートな事だから、他の人には言わないように!とも.みも年齢的にさぁ〜、子供考えたりするでしょ?」と言われました。

年齢的にも早く欲しいって思っているし、毎月のリセットに泣いて過ごしている私の気持ちも知らないで。
私のデリケートな部分は踏み込んで荒らす上司が許せません。ストレスです。

愚痴になってしまい、すみません。

コメント

べりー*

私も同じことが一年前の夏にありました(^_^;)しかもみんなの前で(笑)!男性上司ってデリカシーないですよね〜😑

ym

上司が妊活してるの知らなかったらその言い方はふつう?かな?と思いますが…🤔
妊活して毎月リセットしてるの知ってるなら、その言い方はないなって思います。