コメント

すーママ
私なら誕生日と母の日ですかね( ^ω^ )
すーママ
私なら誕生日と母の日ですかね( ^ω^ )
「実母」に関する質問
自分の性格が悪かったらすみません!!!笑笑 厳しいお言葉は控えてください😣 母親とめちゃくちゃ仲良しで よく買い物や旅行にも行くのですが 母親の娘に対するスタンスに たまーに「???」てなる時があります 娘を…
実母に本当に育てやすい子!子供に感謝した方がいいよ。って言われたんですが実際そう思うか聞きたいです。 2歳になったばかりの男の子を育てています。 9月から産前産後枠で保育園に入園しました。 実家、義実家遠方で…
吐かせて下さい。 辛口コメントや否定コメントはご遠慮下さい。 34年間、毒親(実母)と暮らし、 否定しかされない 一人暮らしさせてもらえない なにするにも縛られる 自由がない 何かある事に情けないと言われる 使えな…
家族・旦那人気の質問ランキング
とん
ありがとうございます!
ちなみに、何をプレゼントしたらいいと思いますか??
すーママ
お母さんの好きな物なら何でも良いと思いますよ😅
うちの母ならお花が好きなので、花とか…
果物やカニも好きだから、高めの果物、カニとか…
あと、家事を楽にしてあげたいなら、冷凍や冷蔵で温めてすぐに食べれるようなお取り寄せとか??
こみなさんのお母さんが好きな物を用意されてはどうですか??
とん
趣味がなく好き嫌いもなく、基本出かけてるような人なので、これと言ったものがなくて😂
でもうちに来てくれる日は夜が遅くなってしまうので、取り寄せ系いいかもしれません✨見てみたいと思います!
ありがとうございます😆