はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭とにかく頻回に・抱き方色々変えて、しこりを押すように飲んでもらう、シャワーは当てない、保冷剤で冷やす、ですかね💦
はじめてのままり
辛いですよね
私も3回なりました😭
保冷剤、解熱剤、抗生剤ですかね…
🌼
乳腺炎で切開した事あります。
マッサージしているときは少し良くなりますが、時間と共にパンパンになった記憶です。
子供にたくさん吸って貰うのが一番でしたが、それでも中々だった気がします。
辛いですよね。。。
アドバイスになってなくてすみません😣
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭とにかく頻回に・抱き方色々変えて、しこりを押すように飲んでもらう、シャワーは当てない、保冷剤で冷やす、ですかね💦
はじめてのままり
辛いですよね
私も3回なりました😭
保冷剤、解熱剤、抗生剤ですかね…
🌼
乳腺炎で切開した事あります。
マッサージしているときは少し良くなりますが、時間と共にパンパンになった記憶です。
子供にたくさん吸って貰うのが一番でしたが、それでも中々だった気がします。
辛いですよね。。。
アドバイスになってなくてすみません😣
「熱」に関する質問
小学校受験する家庭ってどんなイメージですか?💡 年長児の母です 今年の秋に小学校受験をし、 来年から私学に進学することになりました 幼稚園には70人ほど年長さんが居ますが 我が家以外に私立小に進む家庭は居なさそ…
誰か慰めてください😭 今朝から38℃の熱。その後、頭痛がヤバくてカロナール飲んで、切れて40℃まで上がりました💦私の話です。もう身体中痛いし頭もガンガンするし、ダメ元で病院で検査したけどやっぱ陰性😓明日の休日診療は…
いま私と次男がインフルです 私はいまは熱がなく全然動ける状態です 旦那が絶対うつりたくないからと 長男と今日からホテル生活するみたいです😅 さっき出ていきました笑 そんな人います?😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント