猫LOVE
うちの息子も人見知りがすごくて、おとなしくて公園や遊び場に行っても他の子とは遊んだことなかったですよ😅
年長になってから仲良い子が少しずつできてきましたね😅
猫LOVE
うちの息子も人見知りがすごくて、おとなしくて公園や遊び場に行っても他の子とは遊んだことなかったですよ😅
年長になってから仲良い子が少しずつできてきましたね😅
「3歳」に関する質問
一歳半の子がいます! 今日上の子が通ってた幼稚園の一歳半から参加できる園庭開放の日だったので初めて連れて行こうと思っていたのですが、朝寝をしたのでまた来月行くことにしました! ですが月1で機会が少ないので、…
保育園の体操服のサイズに付いてご助言ください😫 生地が丈夫らしいので年長まで着られるらしいです。 3歳なりたての時点で90センチ、今は92センチで少し小柄で痩せ気味です。私服は100センチでぴったりです。 夫は平均身…
娘3歳が可愛すぎて毎日朝起きてからも夜寝る前も 大好きだよ~ってほっぺにチューしまくってます笑 来年幼稚園ですがやめた方がいいのですかね...? 小学生になっても可愛がりたいですが子離れ親離れできなくなると ダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント