※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸アパートの共用部分についてです。3DKのアパート(1階)に引っ越し…

賃貸アパートの共用部分についてです。

3DKのアパート(1階)に引っ越しが決まりました。
玄関のドアを開けると住民の物と思われるタイヤがあります、、
不動産屋に聞いた所、張り紙はしました。これ以上は何も出来ないです。と言われました。

我慢して住むしか無いですかね、、🥲

コメント

ゆき

ママリさんちの前に置いてあるんですか?
それともその方の家の前ですか? 
我が家も賃貸ですが家の前に結構置いてる方います😂
でも自分の家に害はないのでなんとも思いません。
本来はルール違反かもしれませんがね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の家の前になります!
    家の前が階段の下なんですけど、タイヤなので日の当たらない場所を選んでの事かな、、って思ってます🤦🏻‍♀️

やっぱり、害がない限りは気にしないのが1番なんですかね🥲

• 12月27日
まる

その持ち主がわかるのであれば出会った時に言ってみたらどうでしょうか?

うちも1階で玄関すぐ横に階段がありますが、うちの荷物は歩く時に邪魔にならないように置いてます😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確信が無いので言う事が出来ず、、、😭
    4部屋(101.102.201.202)ある内、1部屋(202)しか住まれてないんですけど、前の住人の物の可能性もあるみたいで、、😫

タイヤも邪魔になってはないから気にしなくていいかなぁ😂

• 12月27日
  • まる

まる

そうだったんですね🥲
    階段の反対側とか少しずらしておくところとかないですかね🤔
    1階のもう一部屋が空きならそっち側に寄せるとか…💦

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

階段が101の玄関前にしか被ってないので、ずらす所とかがないんです、、
    そうなんですよ、、せめてどこかずらせるところがあればいいんですが😭😭

• 12月28日