雑談・つぶやき 風邪気味で微熱、喉が痛くて関節痛で運動もしたくないけど、こんな時で… 風邪気味で微熱、喉が痛くて関節痛で運動もしたくないけど、こんな時でも食欲だけはなくならないの…。太るなぁ…🥲土日はクリスマスメニューだったのに😢 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 運動 熱 クリスマス めりーず コメント はー♡ 体調大丈夫ですか?😣体が体力回復のために欲してるんだと思います!お大事にしてください😊私も明日から実家なので、暴飲暴食どうなることか…😂😭 12月27日 めりーず ありがとうございます😭好きなだけ食べて回復したいと思います🥺 実家は座っててもご飯出てくるから危険ですよね😂でも日頃の疲れを癒してもらってきてください✨✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーず
ありがとうございます😭好きなだけ食べて回復したいと思います🥺
実家は座っててもご飯出てくるから危険ですよね😂でも日頃の疲れを癒してもらってきてください✨✨