※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児から80までの衣類、大きい紙袋3袋は多いでしょうか?3人目のために用意したつもりが、こんなに必要ないかもしれません。

新生児から80までの衣類、大きい紙袋が3袋ってとっておきすぎですか😅?
3人目のためにっておもってたのですがこんなにいらないですかね😳

コメント

RIR

うちは男女いるのもあってか、もっとあります😭
でも毛玉が出来てるようなやつ以外は、性別がどっちでも家で着れるしと思って置いてます🤣
小さい子の服可愛いし思い出あるし、まだ産む予定あると尚更捨てられないですよね💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💓
    男女だとたしかに多そうです😨今仕分けしてましたが、思い出の写真できてた服だなと思ったら悩んでしまって🥲(シミついてるのに💧)

• 12月27日
おでんくん

その中にある服が全部状態もよくて着られるなら全然多いと思わないです!!
ただ、ヨレヨレだったりシミがあったり…ってやつも含めてならそれは結局き着ないと思うので私なら状態悪いのは捨てます^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    改めて見て見たら黄ばみや着ない服もあったので1袋分減らすことができました🥰

• 12月27日