コメント

ママリ
市販の物試すより皮膚科か小児科でお薬出してもらった方がキレイになりますよ💦

退会ユーザー
楽天で購入できるベビーボーンというローションに皮膚科で処方してもらったプロペトで息子は肌荒れ知らずです🥰✨おすすめです💡
-
はじめてのママリ
プロペト気になっていたので皮膚科行こうと思います!
ありがとうございます😊- 12月27日
ママリ
市販の物試すより皮膚科か小児科でお薬出してもらった方がキレイになりますよ💦
退会ユーザー
楽天で購入できるベビーボーンというローションに皮膚科で処方してもらったプロペトで息子は肌荒れ知らずです🥰✨おすすめです💡
はじめてのママリ
プロペト気になっていたので皮膚科行こうと思います!
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
ここの方たちの質問で、「お腹が重くて…」「胎動で寝られない」「お産の点滴が怖い」等を見ていて、赤ちゃんが元気に産まれてこれるならそんなこと言わないでそれくらい頑張りなさいよと思ってしまうのは、私の心が病んで…
お子さん2人以上いる方で共感してくださる方いませんか😭? 暑くなってきて寝る時の温度管理服装管理難しくないですか😢? 下の子は赤ちゃんなので元から体温も高ければ寝返り打たないので背中に熱がこもるのか首元手足汗ば…
先日19w1d妊婦健診でした。 私の通う病院では毎回内診もあるようで、今回も経腹エコーのあとに経腟エコーでの内診があったんですけど、そのときに低置胎盤気味と言われて様子見していくとのことでした。 低置胎盤気味とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりお薬のほうがいいですよね…年末で混んでるから市販で探してたんですが、年明けにでも皮膚科行こうと思います😢
ありがとうございます!
ママリ
年末年始で悪化すると救急でロクな薬くれないので、年末の閉まる前に行かれた方がいいですよ😣💦
はじめてのママリ
荒れてる訳ではなくて、カサカサなだけなのでとりあえず年始まではワセリンをベタ塗りして過ごします😭ありがとうございます🙇