コメント

Pegasus
近くでも問題ないと思いますよ!一応母子手帳持ってかなって感じです。(出血量とか出産の詳細書いてある為)
痒いならカンジダかもしれないしさですし産後なので色んな可能性あるのでみてもらうと安心ですね!
お大事になさってください
Pegasus
近くでも問題ないと思いますよ!一応母子手帳持ってかなって感じです。(出血量とか出産の詳細書いてある為)
痒いならカンジダかもしれないしさですし産後なので色んな可能性あるのでみてもらうと安心ですね!
お大事になさってください
「病院」に関する質問
子供が熱を出し今日仕事のお休みをもらいました。 明日はもともとお休みの曜日です。 今朝の連絡で「今日病院に連れて行きます」と伝えました。 上司に「明後日以降、状況がわかったら連絡をください」と言われた場合、明…
上の子が幼稚園、学校に通って出産された方に質問です! 皆様の知恵をお貸しください🙇 里帰りしましたか? どちらかの親が家に来てくれましたか? 両親の助けは借りず自分たちだけで育児しましたか? 現在妊娠しており…
うらやましい.. 私から後から来た人、点滴をつけていて途中から外し、今日退院しました。 こちらはもうすぐ32週になり、経過が良ければ34週に一旦退院出来ます。 こちらの病院では37週から正期産になります。周りにいる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
母子手帳ですね!
持って行ってみます✨
ありがとうございます🥺