コメント
Pegasus
近くでも問題ないと思いますよ!一応母子手帳持ってかなって感じです。(出血量とか出産の詳細書いてある為)
痒いならカンジダかもしれないしさですし産後なので色んな可能性あるのでみてもらうと安心ですね!
お大事になさってください
Pegasus
近くでも問題ないと思いますよ!一応母子手帳持ってかなって感じです。(出血量とか出産の詳細書いてある為)
痒いならカンジダかもしれないしさですし産後なので色んな可能性あるのでみてもらうと安心ですね!
お大事になさってください
「病院」に関する質問
もうすぐ一歳になる子なんですが、 このおもちゃの顔部分が取れて食べてしまったかもしれません。 たぶん3センチほど。 うんちとして出てくると思うのですが、病院行かなくても大丈夫ですよね…?
妊活とICLの時期について相談させてください。 私は30歳で子供は2歳です。 強度近視なのでそのうちICLをしたいんですが2人目妊活もしたいです。 子供がまだ小さくて手がかかる事、田舎に住んでいるのでICLを受けるには…
新生児黄疸について 生後16日の新生児を育てているのですが、退院時から黄疸は少し出てたものの数値がそれほど高くなかったので普通に退院したのですが、だんだん顔が黄色くなってきて病院に行ったところ数値が上がってお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
母子手帳ですね!
持って行ってみます✨
ありがとうございます🥺