※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

咳が悪化して寝不足で辛いです。再度病院に行くべきか迷っています。どうすれば良いでしょうか。

相談です。。。
先週の木曜から咳が出始めて、あまり酷くはなかったけどコロナも怖いので金曜に病院に行ってPCR検査してもらったら陰性でした!咳止め薬を5日分もらって毎日3回ちゃんと飲んでいるんですけど日に日に咳がひどくなって昨晩は咳で10回くらい目が覚めて寝不足です。。。咳しすぎて腹筋も頭も痛いです。。。熱はないです。
今日もう1度病院に行くか迷っています。(近くの病院が今日まで)皆さんならどうされますか?

コメント

さやえんどう

咳で寝られないのキツイですよね😖
病院行っても出されるものは同じかなーとは思いますが、年末かかるし、心配なら行っておく方がいいかもです。

私の場合ですけど、咳って治まるのにたいてい1週間くらいかかります😖
その間、とりあえず暖かい飲み物飲んだり、ひたすらのど飴なめてたりしてました。

早く良くなるといいですね😖