※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

アレルギーってぶつぶつ出なくても激しく泣いたり目をかいたりしますか??卵あげたらおっぱい飲めないくらい泣いてます、、

アレルギーってぶつぶつ出なくても激しく泣いたり目をかいたりしますか??
卵あげたらおっぱい飲めないくらい泣いてます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

目は一番反応が出やすいところです。
たぶん、反応が出てるんだと思うので、早めに小児科がいいと思います。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます。
    今から小児科に行って診てもらいます。

• 12月27日
☺︎

うちは蕁麻疹が出始める前にぐずりました😭目もかいてるなら粘膜が浮腫んだり痒みがある可能性もありますね💦泣いて体温上がったら蕁麻疹が見えやすくなるかもです😣初回投与ですか?一応病院に行ける準備はしといた方がいいですね🥺

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

卵黄は4日目です。
    眠くてよく目をかくのでどっちか分からなくてあげてましたが今日は明らかにギャン泣きして目かいてました😭その後は口もあけませんでした、、
    今から小児科行って診てもらいます。気づかなくてほんと可哀想な事しました。

• 12月27日
  • ☺︎

☺︎

少しずつ量を増やしてる段階ですね🥺わたしも最初気づかなかったですよ☺️💦朝寝ぐずぐずでなかなか寝ないなーと思って😂うちは蕁麻疹が出始めたのは食後2時間経ってからでした🥺1歳未満だとアレルギーの検査をしないところもあるかもですが、お子さんの機嫌だけでも落ち着くといいですね🥲

• 12月27日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます(><)
    おそらくアレルギーとの事でした、、
    機嫌はあの後落ち着きましたが、今は検査されててまたギャン泣きしてます🤣

• 12月27日