サプリ・健康 授乳中におっぱいがかゆく、汁が出ている場合でも授乳を続けて良いか、また受診する際はどの科に行けば良いか教えてください。 授乳中のおっぱいのかゆみについて 少し前からおっぱいにかゆみがあり、様子を見ていたのですが母乳パットに汁がつくようになってしまいました😅 授乳前に拭き取りをしたり、ピュアレーンを塗って保護したりしていますが、なかなかよくなりません🥲 汁が出ている場合でも授乳を続けてもいいのか? 病院を受診する場合は何科に行けばいいのか?母乳外来?皮膚科?? 教えてください🥲🙏 最終更新:5月12日 お気に入り 病院 授乳中 おっぱい 母乳外来 ピュアレーン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 汁?はごめんなさい分からないですが、 熱が出て乳腺炎を疑った時は生まれた産院に電話して診てもらいました! 母乳外来、になるんですかね!たぶん一度そっちに行った方がいいきがしますね! 5月12日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊