妊娠・出産 心音について。現在妊娠12週目です。今つわりが酷くて入院しています。1… 心音について。 現在妊娠12週目です。 今つわりが酷くて入院しています。12週に入ったところで心音確認が毎朝あるのですが 今日やっていただいたところ 心音が早くなったり遅くなったりしていたのが気になりました。 特に看護師さんからは何も言われませんでしたが 昨日は安定した音だったなと思いました。 まだ週数が早いからこんなかんじなんでしょうか? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り つわり 妊娠12週目 心音 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント