コメント
P
あたしだったら年明けすぐもう一回確かめてしまいそうです☺️赤ちゃん来てくれますように🌟
P
あたしだったら年明けすぐもう一回確かめてしまいそうです☺️赤ちゃん来てくれますように🌟
「着床出血」に関する質問
化学流産の場合って、すぐに生理来ますか? 生理予定日が7/8でかなり早いのですが 3日に検査をして幻のような線が出ました。 4.5とカメラにギリギリ映る線の薄さで 心配はしていたのですが、先ほどトイレに行った際に ほ…
高温期15日目に茶オリって生理ですか?着床出血ですか? いつもなら高温期10日目に茶オリあるけど15日目で初めて茶オリでました。水木金とオナラ止まらず眠気やばかったです。
高温期8日目の着床出血はありえないですか? 今日高温期8日目で12時頃出血がありました。 その後は時間の経過とともにピンク→茶色に変わり今は止まってます。 生理痛と違うチクチクした痛みが左下腹部にあります。 生理…
妊活人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます😭
今日何度かトイレに行くと色や量が減ってきて希望を持って過ごします😭