妊活 生理が元旦予定で妊活中です。昨日1度だけティッシュでポツポツと鮮血… 生理が元旦予定で妊活中です。 昨日1度だけティッシュでポツポツと鮮血あり 今日の朝ティッシュにおりものと混じってピンク色がありました。 着床出血なのか…生理なのか… こんな体験ありますでしょうか😭 パワーください😭 最終更新:2021年12月27日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 鮮血 体 妊活 あ(生後7ヶ月, 7歳) コメント P あたしだったら年明けすぐもう一回確かめてしまいそうです☺️赤ちゃん来てくれますように🌟 12月27日 あ ありがとうございます😭 今日何度かトイレに行くと色や量が減ってきて希望を持って過ごします😭 12月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます😭
今日何度かトイレに行くと色や量が減ってきて希望を持って過ごします😭