ゆゆ
タクシーで帰ってくるんですね:( ;´꒳`;):お金が勿体ない( ˘・ω・˘ )でも明日も朝から両親学級なら早く帰ってきてほしいですね(´;ω;`)

退会ユーザー
タクシー代もったいないです。
終電までに帰るか、始発で帰るかにさせて、チャイルドシート買ったほうがいいですよ~。
ゆゆ
タクシーで帰ってくるんですね:( ;´꒳`;):お金が勿体ない( ˘・ω・˘ )でも明日も朝から両親学級なら早く帰ってきてほしいですね(´;ω;`)
退会ユーザー
タクシー代もったいないです。
終電までに帰るか、始発で帰るかにさせて、チャイルドシート買ったほうがいいですよ~。
「家族・旦那」に関する質問
実母が義理の嫁さんに 嫁いびりしてたら注意しますか? 実母が兄嫁に対して 嫌な言い方するときがありました。 そもそも息子溺愛タイプで なんでもかんでも私の方がすごいのよと 言いたげです。 毒親なので、私はもう関…
産後、義両親に会いたくない。 義両親の身勝手な行動や、価値観の違い、過干渉が原因で会いたくありません。産後退院の日身体もきつい、睡眠不足、そんな中義両親が赤ちゃんに会いたいということで私と赤ちゃんはそのま…
わたしのワガママ、求めすぎなのでしょうか??? 夫との意思疎通ができず悩んでいます。 毎日苛々、そして孤独感。 夫は穏やかで自己主張のないタイプ。 タバコもギャンブルも浮気もしません。 意地悪でもなければパワ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント