妊活 高温期8日目で体温が不安定で、腰痛や胸の張りを感じています。妊娠の可能性はあるでしょうか? 高温期8日目です! 妊娠希望です! 高温期5日目で体温が下がりその後上がったのですが今日また下がってしまいました。 今日朝起きると腰痛が凄くてビックリしています いつもと違うグラフになっているのでどーなのかなーと、 あと症状としては胸が張っている感じです。 まだわからないと思いますが可能性はありますか?(´;ω;`) 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 症状 妊娠 体温 高温期8日目 高温期5日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 上の子妊娠した時は基礎体温測っていたのですが同じように下がったり上がったり激しく、今回も妊娠できなかったなーと思ってたら妊娠できていたので絶対可能性がないとは言えないと思います👌✨ 12月27日 はじめてのママリ🔰 そーだったんですね☺️ 一人目はすぐに出来たのですが2人目は中々出来なく不妊治療を始めたばかりだったのでドキドキで😂 少しほっとしました😂 ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね☺️
一人目はすぐに出来たのですが2人目は中々出来なく不妊治療を始めたばかりだったのでドキドキで😂
少しほっとしました😂
ありがとうございます😊