コメント
はじめてのママリん
私もPCOS気味です!採卵は薬が効きすぎて小さな卵がたくさんできるだけ…良質なものを採卵するだけで一年近くかかりました🤣
採卵してからも子宮内膜がテープ貼ってもなかなか厚くならず半年が過ぎやっと内膜が厚くなり凍結胚お腹に戻すことができて3回目の胚でやっと妊娠しました!
二人目はすべてすんなり一回でとんとんと上手く行きました!
ママリさんは良い受精卵になるといいですね😄妊娠できますようにお祈りしています💖
はじめてのママリ🔰
1人目は不妊治療していました、私は3回目で出産までいけました(1回目化学流産、2回目陰性)2回目失敗したあとビタミDなど色々検査してその対処をした上でやっとうまくいきました!
ビタミンD、今冬で不足気味だと思うのでサプリなどでしっかりとられておくと良いですよ😊
-
ママリ
いろんなことがあっての妊娠だったのですね😢
ビタミンD、意識したいと思います!ありがとうございます😊- 12月28日
N
妊活して2年経った頃に体外受精しました!
高刺激で14個卵取って3個胚盤胞になり、1回目で妊娠できました!
受精率悪くて卵は3個しか残りませんでした🥲
多嚢胞だと卵の質が悪いことがあるみたいなのでとりあえず受精卵が出来るかどうかが肝ですかね🤔
採卵も痛いかと思いますが頑張ってください💪☺️
-
ママリ
卵の質が気になります😢
採卵頑張ります!ありがとうございます!- 12月28日
ママリ
採卵だけでも長くかかったのですね。
ありがとうございます!
良い受精卵になれることを願います😭♡