雑談・つぶやき いま。トイレで起きたら、めっちゃ。寒い🌁⛄🌁って、外見たら、1面。真っ… いま。トイレで起きたら、めっちゃ。寒い🌁⛄🌁 って、外見たら、1面。真っ白やないか(笑)💦銀世界⛄ 今日は、引きこもりやなー(笑)💦 でも、このタイミングで子供立場のオムツがない、息子👶のBFを切らしてる(笑)💦どうしよう😞💨旦那に仕事帰りに買って来て貰おうか! どうか。旦那も運転🚗💨気を付けてね! 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 旦那 オムツ 息子 トイレ あいみょん👶3人のママ♥️(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント