コメント
はじめてのママリ🔰
黄色っぽいなら母乳の出る準備じゃないですか???
産まれる前から出る人いるみたいですよ!
ええねん
母乳が出る準備中だからではないでしょうか☺️
私もありましたよ〜!あるあるなので気にしないでも大丈夫かと!
私の場合は痛くなかったので、不安であれば産院に聞くのが1番かと思います😌💕
-
🐼
母乳が出る準備なんてあるんですね😂右乳首だけなんですけど、黄色い塊みたいなので取れないんですよね( ; ; )
今度の検診で聞いてみます!!- 12月27日
はじめてのママリ🔰
私も似たようなものありましたー!
お風呂あがりにベビーオイルつけた綿棒で優しくこするとわりとキレイに取れました😊
ママリ
私は妊娠前から分泌物があり、悩んでいました💦
先日おっぱい指導があり、見てもらったら乾燥や肌質(弱い)によるもので、ワセリンを塗ってラップするように言われました😂
ワセリンじゃなくともお風呂あがりはおっぱいもボディクリームを塗って、身体を洗う時にボディーソープで優しく洗うといいと言われましたよ😇
それでも成分的にはワセリンが1番安全で無難なようです!
🐼
妊娠15週目です。
急に下腹部がチクチクするような痛みがあります。
おしっこするときも痛いです。
出血はありません。
これは、大丈夫なのでしょうか?😓
はじめてのママリ🔰
出血が無ければ基本的に様子見になると思いますが
圧迫されておしっこする時もツーンて感じなら膀胱炎前兆かな?私はおトイレ近くて頻繁に行ってましたが同じようになるので子宮が大きくなって痛くなってるのかな?と思います🤔
-
🐼
やっぱりそうなんですね😓
いままでそんな痛みを感じてなかったのですが、子宮が膨らんでるような違和感があって、赤ちゃんが大きくなってきてるってことなんですかね🥰- 1月1日
🐼
そうなんですね😂
カサカサしてるので、カビ?と思ってびっくりしました😂