雑談・つぶやき 子供の寝かしつげうまくいかなくて、イライラしちゃって、それが子供に… 子供の寝かしつげうまくいかなくて、イライラしちゃって、それが子供にもうつってギャン泣き。 代わってくれたパパにもイラついて八つ当たりして、全てパパに押し付けて寝かしつけてもらった。 2人ともごめんね。イライラしちゃう自分が嫌です。 こんな投稿すみません…。 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 寝かしつけ パパ うつ ギャン泣き ままり(4歳4ヶ月) コメント トマト桃カフェオレ わかりますよー😭 私も寝かしつけ上手くいかなくてブチギレてる時期がありました😭 寝てくれたこの時間に、ママさんも休憩してリフレッシュしてくださいね😭 12月26日 ままり ありがとうございます😭 リフレッシュします😮💨 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
リフレッシュします😮💨