妊娠・出産 生後45日目の母です。帝王切開で出産しました。引っ越しのため、24日か… 生後45日目の母です。 帝王切開で出産しました。 引っ越しのため、24日から移動したりして 子供抱えて、荷物も持ってました。 今日荷受けして、ほとんどやってないですが 動いてると、傷口が、チクチク痛くなる時ありました。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 帝王切開 夫 引っ越し 出産しました cha-mama(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃はまだたくさん動くと痛む時ありました。 1年経っても、朝寒かったりするとズキズキ痛む時ありますよ!! 12月26日 cha-mama そうなのですか😭 ありがとうございます! 私だけではないとわかり安心しました!😳 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cha-mama
そうなのですか😭
ありがとうございます!
私だけではないとわかり安心しました!😳