コメント
はじめてのママリ
私も今だに気になって眠りめちゃくちゃ浅いです笑
毛布をはいでしまうので暖房つけっぱなしにしてます💦
そのぐらいの月齢の時は掛け物が顔にかかるのが怖かったのとスリーパーは手足寒そうで嫌だったので暖房だけで冬しのいでました!ガンガンつけてました😂
ツムツム
エアコン20℃設定でリビング付けっぱなしの、隣の和室でドアを少し開けて寝てます😴
娘はガーゼスリーパーと大きめバスタオル、少し厚めのおくるみを重ねて寝てます
スリーパーにしてから、掛けているものを蹴飛ばさなくなり、寝相も良くなりました(笑)
夜間授乳時にお腹や足を触って、暑そうかどうか判断してます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
私も同じ感じです!!
手や足は冷たくても、お腹背中が温かければ良いんですよね?👀
逆に手足が暖かいと良く無いのでしょうか?🥺- 12月26日
-
ツムツム
手足が暖かいと暑すぎると記事を読んだ事があります😊
朝方に起きた娘のオムツ交換時、かなり下半身がポカポカしてましたが😅
脇の下にタオル等を掛けてるので、万歳している手は冷え冷えですが、熱を放出してるから大丈夫かなと思ってます💦- 12月26日
はじめてのママリ🔰
暖房15度以下になったらつけるようにしてます!
服装はカバーオールと下着で、最近は寒いので、どちらかの一枚をうらきもあるやつにしてます!
そして、スリーパーきせて、掛け布団をお腹とか足くらいまでかけて寝ています!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊❤️
SIDSも怖いしって感じです😭😭
けどうちの子体温低くて…😭低体温症も心配です😭
暖房だけですか!!👀
エアコンつけてますか?
はじめてのママリ
わかります!うつ熱怖いから色々着せたり掛けたりできないですよね😭
なんか手足が冷たいのは大丈夫とかよくいいますよね💦
あと寒いかどうかの判断は背中触って暖かいかどうかでしていました!
すみません!暖房がエアコンでした!😭