はじめてのママリ
毎回は渡さないですし、私なら休まれる側だとしても菓子折までしなくても大丈夫ですよ!って思っちゃいます😁
それに他に働いてる方も休んだら菓子折りやらないといけない雰囲気になったら悪いので…🥲
はじめてのママリ
毎回は渡さないですし、私なら休まれる側だとしても菓子折までしなくても大丈夫ですよ!って思っちゃいます😁
それに他に働いてる方も休んだら菓子折りやらないといけない雰囲気になったら悪いので…🥲
「会社」に関する質問
私厳しいですか?笑 今日旦那が社用車で移動していました。 18時ごろに、一回会社に戻るか、そのまま家の近くの駐車場に停めておくかどうしよう、という電話が来ました。 普通に月曜朝まで停めてたら4,5千円はするので無…
安田生命のじぶんの保険について。 友人が保険レディでこの積立をおすすめきました。だいたいの保険は断ってますが、この積立はすぐ解約できたり、元金が割れることがないのを知って気になってます😊 友人の保険会社でし…
仕事しながら転職活動してる方orしていた方いますか? 応募中の会社から面接日を指定された場合、その日の仕事は休みますか? もしくは面接日の調整を依頼しますか? 在職中であることは伝えてあります。
お仕事人気の質問ランキング
コメント