お仕事 パート勤務ですが、会社をお休みした時の菓子折りについて6月→次男RSウ… パート勤務ですが、会社をお休みした時の菓子折りについて 6月→次男RSウイルス感染入院の為、2週間休み 8月→コロナ濃厚接触の為、1週間休み 今回→次男喘息入院の為、1週間休み 長期の休み、今回で3回目です。 毎回、菓子折りを渡していましたが。。。 毎回、毎回渡すのも悪いですかね(^^; どう思いますか? 皆さんの意見を聞かせて下さい。 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 1 パート 会社 男 Rin☆(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 毎回は渡さないですし、私なら休まれる側だとしても菓子折までしなくても大丈夫ですよ!って思っちゃいます😁 それに他に働いてる方も休んだら菓子折りやらないといけない雰囲気になったら悪いので…🥲 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント