※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

彼氏とか旦那さんに誕生日忘れたりされたらちょっと悲しくなりませんか?…

彼氏とか旦那さんに誕生日忘れたりされたらちょっと悲しくなりませんか??わたしだけですかね笑笑

息子は、ママにお花とケーキ買うの忘れちゃったぁ…ごめんねぇ…って言ってくれたのに…

自分の誕生日に虚しくノンアルコールでも呑みながらご飯支度しようとしてたんだよね〜って言ったら、なにそれこわいね笑
って言われたのがショックで泣きそう🥲

コメント

あちゃん

それは普通に悲しすぎます😢

• ままり

ままり

悲しいですよね🥲
    しまいには誕生日ってそんな祝ってほしいもんなの?笑笑って
    言ってきてさらにメンタルやられました笑
    昨日の夜までは覚えてたんだよハハハみたいな😭

• 12月26日
🐻🐢🐰

私は夫の誕生日忘れてしまう方です…😭夫も言わないので過ぎてから思い出します…💦
日付の感覚がないのと、誕生日まで意識が向かないんですよね…言い訳でしかないですが😭

• ままり

ままり

忘れちゃう側なんですね😣
    あ!忘れてた!ごめん!おめでとう!!!みたいな感じとかならまだいいか〜って思うんですけどバカにしたような言い方されて少し悲しくなっちゃいました🥲笑

• 12月26日