お仕事 育休中に旦那と女性陣が揉めて、私まで嫌われてしまったみたいです😓保育… 育休中に旦那と女性陣が揉めて、私まで嫌われてしまったみたいです😓 保育園入園できなかったので4月まで延長と、復帰後は店舗移動になってしまうのでその報告をしたら ほぼ無視されてしまいました🥲 なんか悪い事したかな、って考えましたがこの一年間 育休だったので思い浮かびません… なんだかなあ、、て感じです😓 切り替える為に、みなさん力ください😭笑 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 旦那 保育園 育休 入園 復帰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 店舗移動したら会わないですよ! しかも関係ないのに無視してきたり、大人のすることじゃないのでそんな人たちと離れられてよかったと思いましょう! 12月26日 はじめてのママリ🔰 会わないですよね😭 すぐ考えてしまうので、早く切り替えたいです! 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会わないですよね😭
すぐ考えてしまうので、早く切り替えたいです!