コメント
ゆうり*ディズニー好き*
店舗移動したら会わないですよ!
しかも関係ないのに無視してきたり、大人のすることじゃないのでそんな人たちと離れられてよかったと思いましょう!
ゆうり*ディズニー好き*
店舗移動したら会わないですよ!
しかも関係ないのに無視してきたり、大人のすることじゃないのでそんな人たちと離れられてよかったと思いましょう!
「復帰」に関する質問
フルタイムで働いているママさんでこども園にお子さん入園している方、なぜ保育園じゃなくて、こども園なのか教えて頂きたいです🙇🏼♀️ 育休中で復帰予定なのですが、保育園しか選択肢がないと思ってたけどこども園の仕組…
子ども変の慣らし保育が、順調にいったら4/9で終わりますが、職場は5/1復帰です。 フルタイムで申請してて標準時間7:30〜18:00で預ける予定なんですけど、復職までの3週間程度は何時にお迎え行ったらいいんでしょうか
4/1入園と同日で育休から復帰になります。 会社の規程上、慣らし保育中は育休延長出来ず 有休消化になります。 2週間の慣らし保育なのですが、 ①2週間すべて有休→終了後復帰 ②慣らし保育8日有休→慣らし保育9日目、10日目…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会わないですよね😭
すぐ考えてしまうので、早く切り替えたいです!