コメント

ばたこ
4月ごろに届く広報?に無料の健康診断が載っててそれを申し込んで受けてました‼️

まま
スマイル健康診断受けました☺️
-
はじめてのママリ🔰
来年も開催するんでしょうか🥺?
- 12月26日
-
まま
早めに予約した方がいいですよ😊
子宮頸がん検診もできる日があるので、私はそこで一緒に受けましたよ!⭐︎- 12月27日
ばたこ
4月ごろに届く広報?に無料の健康診断が載っててそれを申し込んで受けてました‼️
まま
スマイル健康診断受けました☺️
はじめてのママリ🔰
来年も開催するんでしょうか🥺?
まま
早めに予約した方がいいですよ😊
子宮頸がん検診もできる日があるので、私はそこで一緒に受けましたよ!⭐︎
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエットどんなことしてますか? 朝は食べる時間もないし結局昼も夜も大した物食べれなくてお菓子つまんでしまったりして中々痩せれないので 置き換えとかどうかなって悩み中です。 おすすめのダイエット法、置き換…
卵巣嚢腫が5センチあり、先生から三ヶ月後に再診をして小さくなっていなければ手術と言われて凹んでいます。。 卵巣嚢腫が自然と小さくなった、消えた、などの方がいましたら参考になる食べものや漢方、生活など、なんで…
超低容量ピルを服用していますが、PMSのような症状として、頭痛やイライラがあります。 服用前に比べたら生理痛はなくなりそこは快適なのですが、PMSは完全に解消されるわけではないのでしょうか? ピルを服用していて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スマイル健康診断みたいな名前のやつですか😌?
ばたこ
それです😄
はじめてのママリ🔰
来年も開催するのでしょうか🥺??
ばたこ
毎年ありますよ😃
ただ人数制限があるので早めに申し込まないとです‼️