サプリ・健康 親知らずで歯肉を噛んで荒れた経験がある方はいらっしゃいますか。私だけでしょうか。 親知らずで、歯肉?を噛んで親知らずの所の肉?が荒れた事ある方いませんか? なんで説明したらいいんだろう💦 親知らずで親知らずの奥の肉を噛むみたいな( ; ; ) 私だけですかね?( ; ; ) 最終更新:7月30日 お気に入り 歯 肉 な コメント はじめてのママリ ありましたねそれ! で、私は親知らず抜歯しました。 7月27日 はじめてのママリ めちゃくちゃ痛いです 奥で物噛めないです😱 親知らずが悪さして その奥の歯肉が腫れて 噛んだり 傷ついたりはよくあるみたいです💦 7月27日 はじめてのママリ 親知らず抜いてからは トラブル一切無しです!! 親知らずの所って 磨けているつもりで ちゃんと磨けていないから トラブルの元になりやすいみたいですよ。 7月27日 はじめてのママリ 私もビビリまくって 20数年避けてたんですけど 以外とそんなでしたよ😂 抜くのに関しては 1本数分で終わって 左右に分けて1回で2本抜いたんですけど 30分とかで終わったし その後もよく見る頬っぺめっちゃ腫れてます! みたいな事にもならず 痛い痛い痛い😭みたいな事にもならず あー、ちょっと痛いな 仕事前にロキソニン一応飲んどくか。 ぐらいでした🤔 1箇所だけ口内炎みたいになって 凄く痛かったんですけど でも別に日常生活に支障きたすほどでも無かったです🤔 抗生物質と痛み止め3日間飲んだら もう大丈夫でした🤔 7月29日 はじめてのママリ 親知らずの皿に奥側が荒れるのは 少なからず親知らずが悪さしている影響はあると思うので もうこの際抜いた方がいいとは思います💦 歳とった時とかにも 親知らずは無い方が トラブル激減するみたいです🤔 7月29日 はじめてのママリ なら尚更親知らずが悪さしてる可能性高いと思いますし 早めに抜いて損は無いと思いますよ💦 7月30日 な 噛んで荒れたら、痛くないですか?( ; ; ) 7月27日 な そーなんですか?( ; ; ) ぷくっとできものみたいになってて😭それがまた痛くて( ; ; ) 親知らず抜いたら痛くないですか?( ; ; ) 7月27日 な そーなんですね( ; ; ) 抜くのも怖くて…痛いですよね?笑笑 7月29日 な そーなんですか!!! 腫れる人と腫れない人の差はなんですかね?🥹🥹 わたしも、とうとう抜かないといけないですかね…😱 7月29日 な そーなんですね( ; ; ) しかも、何回かこんな事なってきたので😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めちゃくちゃ痛いです
奥で物噛めないです😱
親知らずが悪さして
その奥の歯肉が腫れて
噛んだり
傷ついたりはよくあるみたいです💦
はじめてのママリ
親知らず抜いてからは
トラブル一切無しです!!
親知らずの所って
磨けているつもりで
ちゃんと磨けていないから
トラブルの元になりやすいみたいですよ。
はじめてのママリ
私もビビリまくって
20数年避けてたんですけど
以外とそんなでしたよ😂
抜くのに関しては
1本数分で終わって
左右に分けて1回で2本抜いたんですけど
30分とかで終わったし
その後もよく見る頬っぺめっちゃ腫れてます!
みたいな事にもならず
痛い痛い痛い😭みたいな事にもならず
あー、ちょっと痛いな
仕事前にロキソニン一応飲んどくか。
ぐらいでした🤔
1箇所だけ口内炎みたいになって
凄く痛かったんですけど
でも別に日常生活に支障きたすほどでも無かったです🤔
抗生物質と痛み止め3日間飲んだら
もう大丈夫でした🤔
はじめてのママリ
親知らずの皿に奥側が荒れるのは
少なからず親知らずが悪さしている影響はあると思うので
もうこの際抜いた方がいいとは思います💦
歳とった時とかにも
親知らずは無い方が
トラブル激減するみたいです🤔
はじめてのママリ
なら尚更親知らずが悪さしてる可能性高いと思いますし
早めに抜いて損は無いと思いますよ💦
な
噛んで荒れたら、痛くないですか?( ; ; )
な
そーなんですか?( ; ; )
ぷくっとできものみたいになってて😭それがまた痛くて( ; ; )
親知らず抜いたら痛くないですか?( ; ; )
な
そーなんですね( ; ; )
抜くのも怖くて…痛いですよね?笑笑
な
そーなんですか!!!
腫れる人と腫れない人の差はなんですかね?🥹🥹
わたしも、とうとう抜かないといけないですかね…😱
な
そーなんですね( ; ; )
しかも、何回かこんな事なってきたので😭