ヨチママ
もう1週間待っても生理来ず、妊娠検査薬も陰性なら病院行く感じですかね…内診結果で生理起こす薬処方されるかも!?
ワタシが先月それでした😅
妊娠してて欲しいのに陰性続きだと「何なん!!」ってなりますよね💦
ヨチママ
もう1週間待っても生理来ず、妊娠検査薬も陰性なら病院行く感じですかね…内診結果で生理起こす薬処方されるかも!?
ワタシが先月それでした😅
妊娠してて欲しいのに陰性続きだと「何なん!!」ってなりますよね💦
「排卵日」に関する質問
昨日、推定6w0dで受診してきました。 エコーで確認したところ、まだ5週ぐらいだと言われました。元々生理も不規則なので排卵日がわかりません。 来週また受診予定ですが、その時に何も変わらなければ流産の可能性が高い…
生理3日前でこんなに気持ち悪くなるのおかしいですかね? 気にしすぎですかね💦普段生理前でもここまで気持ち悪いなと思うことがなくて💦気にしすぎると症状でてきますよね😂 排卵日は確定ではないです
妊活中の方、😭急ぎで知りたいです💦 排卵検査について✍ 昨日の夕方にピークになり、 昨日の夜には低いとなりましたが 今日の朝 また高いに戻っていて 今さっきの検査ではまた低くなってました。 ① 昨日1回しかタイミン…
妊活人気の質問ランキング
コメント