妊活 【生理予定日から1週間】頭痛、腹部膨張感、吐き気、眠気はあるのですが… 【生理予定日から1週間】 頭痛、腹部膨張感、吐き気、眠気 はあるのですが妊娠検査薬陰性 排卵検査薬を使用しているので 排卵日はズレていないはずなのですが 何本使っても陰性です😭💦 身体もオモダルイし。。。💦💦 もう、生理が来るのを待つしか ないですよね。。 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 体 芽依(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ヨチママ もう1週間待っても生理来ず、妊娠検査薬も陰性なら病院行く感じですかね…内診結果で生理起こす薬処方されるかも!? ワタシが先月それでした😅 妊娠してて欲しいのに陰性続きだと「何なん!!」ってなりますよね💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント