妊娠・出産 逆流性食道炎なのか悪阻なのか分からなくなってきた🥲違いってなんですか… 逆流性食道炎なのか悪阻なのか分からなくなってきた🥲 違いってなんですか、、、 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 悪阻 ちゃんぴ(3歳2ヶ月) コメント カカオ 逆流性はムカムカするけど吐かない、胃酸が上がってくる、ゲップが多い感じです。 後期悪阻だと似たようなもんですよね😅 12月26日 ちゃんぴ コメントありがとうございます! そうなんですね!!! 似たような感じなんですね〜😓 永遠に胃酸上がってくるけど吐かないって感じで辛いです😭特に起きた時と寝る前布団入ったらが🥲 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぴ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!!
似たような感じなんですね〜😓
永遠に胃酸上がってくるけど吐かないって感じで辛いです😭特に起きた時と寝る前布団入ったらが🥲