その他の疑問 かーぜがふいてー、おーかぜにー♪なんの歌なんでしょう…子供が歌ってい… かーぜがふいてー、おーかぜにー♪ なんの歌なんでしょう… 子供が歌っているのですが検索してもヒットしなくて🥺 保育園で歌ってるのかなあと思うのですが、手遊び歌とかでこれっぽいのありますか? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 保育園 手遊び はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こぶたさんのおうち ではないですか😌♫? 12月26日 はじめてのママリ🔰 すごいですー!これですー!! YouTubeみてにやけちゃいましたー🥰🥰 ありがとうございます🙇♀️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですー!これですー!!
YouTubeみてにやけちゃいましたー🥰🥰
ありがとうございます🙇♀️