雑談・つぶやき 週末は夫がごはん係。カウンターでお酒飲みながら夫が料理するのを眺め… 週末は夫がごはん係。 カウンターでお酒飲みながら 夫が料理するのを眺める。 ちょいちょいおつまみ用におかずを取り分けてくれる。 店かここは(笑) 明日からまた仕事がんばろ。 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 夫 料理 おかず お酒 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私のかなり理想の夫婦です😭 羨ましすぎます 12月26日 はじめてのママリ ありがとうございます。 この10年でかなり変わりました。昔はなーんもしない人でしたが。今は家事も育児も主体的にやってくれます。 12月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
この10年でかなり変わりました。昔はなーんもしない人でしたが。今は家事も育児も主体的にやってくれます。