コメント

はじめてのママリ🔰
私の時は1ヶ月程で悪露が終わり
1ヶ月半頃には生理が再開しました😱💦
めちゃくちゃ早かったので、嘘でしょ…と思ったんですが、腹痛なども特になかったので様子見てましたが、次の月もしっかり来ました😭
不安な場合は受診の前に電話で相談してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私の時は1ヶ月程で悪露が終わり
1ヶ月半頃には生理が再開しました😱💦
めちゃくちゃ早かったので、嘘でしょ…と思ったんですが、腹痛なども特になかったので様子見てましたが、次の月もしっかり来ました😭
不安な場合は受診の前に電話で相談してみてもいいと思います!
「産婦人科」に関する質問
切迫早産と診断された方 医師に『切迫早産です』とはっきり言われましたか?? 前回の検診で『子宮頸管短めだね。このままだと切迫流産・切迫早産だよ』と言われていたので、まだギリギリのラインで切迫早産ではないと…
なんとなく気になって私が通っている産婦人科の口コミを読みました。 里帰り出産の妊婦には優しくない、女医が冷たい..とか書いてありました。 今日の検診で子宮頸管長の長さを見てもらったら前より短くなっている、里…
ズバリ、妊娠しやすい体位とか、方法ってありますか? 7年ほど前、産婦人科にて、ぼそっと下付きと言われました。。 その後タイミング法で1人目が産まれ、7年。 妊活を本格的に始めて1年。授かれずにいます。 下付きって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまはるmama
そうですね!ありがとうございます😊