雑談・つぶやき 子宮円錐切除術と療養の為仕事を2週間程休んでいました。休みもあっとい… 子宮円錐切除術と療養の為仕事を2週間程休んでいました。 休みもあっという間に終わり明日から仕事復帰します。 ずっと出血してるのではっきりしませんがおそらく今は生理だと思いますがずっと出血してるせいか体がダルイです。 明日から憂鬱です。 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 生理 体 仕事復帰 憂鬱 おてんと(3歳11ヶ月) コメント ゆ3ё こんばんは✧*。 お身体 大丈夫ですか?😥 私は、5年前位から、軽度異形成で3ヶ月おきに経過観察をしています💦 次、組織診をして、その結果で円錐切除をすることになるかもしれません。。 10月21日 おてんと 手術日は一日中寝たきりで絶飲食だったので術後1週間ぐらいは体がめちゃめちゃダルイのと腰が痛かったです💦 病院によって仕方が違うので一概には言えませんが。。。 10月21日 ゆ3ё そうなんですね〜😣💧 日帰りのところもあるとか聞きますが、入院されましたか? やっぱり、術後しばらくはキツいですよね😢 10月21日 おてんと 私は2泊3日入院でした。 簡単な手術とは言え体の一部を切ってるのでキツイですね💦 10月21日 ゆ3ё そうですよね…😔💦 無理されないよう、お大事にされて下さいね。。 10月21日 おてんと ありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんと
手術日は一日中寝たきりで絶飲食だったので術後1週間ぐらいは体がめちゃめちゃダルイのと腰が痛かったです💦
病院によって仕方が違うので一概には言えませんが。。。
ゆ3ё
そうなんですね〜😣💧
日帰りのところもあるとか聞きますが、入院されましたか?
やっぱり、術後しばらくはキツいですよね😢
おてんと
私は2泊3日入院でした。
簡単な手術とは言え体の一部を切ってるのでキツイですね💦
ゆ3ё
そうですよね…😔💦
無理されないよう、お大事にされて下さいね。。
おてんと
ありがとうございます😊