※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁現在-13kg❤️‍🔥
雑談・つぶやき

木曜日からずっと探してるんだけど指輪が見つかりません😭出かけて疲れた…

木曜日からずっと探してるんだけど指輪が見つかりません😭出かけて疲れた日に寝落ちたりしてて、指輪どこで外したか記憶が全くない…お風呂、洗面所、キッチンの排水溝チェック、布団周り、下、服のポケット、バッグの中、ソファー周り、ソファーの溝、思い当たるところ全部探したけど無い😭😭😭見つからなかったらどうしよう…ショックすぎる。

コメント

あいあい𓂃𓈒 ❅ *

私も指輪無くした経験あるのでお気持ちわかります🥲
無くしたと気付いた前にショッピングモールにも行ってたので落し物として届いていないか電話したりもしました!
結果私の場合はズボンのポケットから出てきました🥹

大事なものを無くすとショックですよね🥲
どうか見つかるといいですね🙏

• sakura❁現在-13kg❤️‍🔥

コメントありがとうございます🙏✨️あいあいさんも経験があるんですね😢
    ポケットから出てきて良かったですね✨️

出先では指輪を付けていたので、帰宅してからだとは思うんですが、よりによって記憶が飛ぶくらい疲れていた日で😭

ありがとうございます🙏ほんと見つかりますように!!✨️

• 2時間前
おつかれAle ◡̈ 𖠚

指輪の行方不明はショックすぎますね😱探している時って見つからないことが多いですよね💦絶対見つかりますように🙏!

• sakura❁現在-13kg❤️‍🔥

コメントありがとうございます🙏✨️
    ほんとにショックです😭いつも必ず決まったアクセサリーケースに置くのに、帰宅してから何をしたのか記憶が無くて😭

本当にありがとうございます🙏見つかりますように!!✨️

• 2時間前