ココロ・悩み 10月頃に私の同級生から子供の冬靴、服もかあったら欲しいと言われおけ… 10月頃に私の同級生から 子供の冬靴、服もかあったら欲しいと言われ おけーと返事して また連絡すると言われてもう12月終わるんですけど 周りをみれば雪もっさもさ(雪国です) こっちから連絡するのもあれですし 処分していいですよねw 連絡しない方が悪いですよねw 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 靴 服 とまこ(生後6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり これからも仲良くしたいなら、 「服どうする~?」って一言かけてみます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント