み
写真はこの写真です↓↓
りこ
写真が載ってないですよー!
-
み
いまのせました!!
- 10月21日
-
りこ
あっ、陽性ぽいですねー( ´・‿・`)おめでとうございます‼︎
私はクリアブルーが反応鈍くて、ドゥテストを買い直して使いました☆結局両方ちゃんと反応はでてたんですけどね☆笑- 10月21日
-
み
今日違う種類のやつを
試してみます…- 10月22日
ゆったん、
陽性だと思います❤
おめでとうございます❤
-
み
ありがとうございます!
念のためもう一度試してみます!- 10月22日
おひつじ
おめでとうございます( ¨̮ )
-
み
ありがとうございます!!!
- 10月22日
MNYママ😊
陽性ですね!おめでとうございます!
着床時出血だと思います。
私も、生理かと思ったら、茶色く量も少し2日で、おわり、その後検査したら陽性でした。
-
み
ありがとうございます!
着床時の出血って皆なるんですか?- 10月22日
-
MNYママ😊
上2人のときは、無かったので、言葉すら知らなかったので、不正出血と思ってたんですが、友達に言われ検査して陽性でした。
着床時出血がある方が少ないらしいですが、
あったから、良くないとか関係ないと、産婦人科でいわれました。3人目が12年もあいてるし、心配でしたが大丈夫でした。
結構クッキリ見える線なので、授かっていると思います。- 10月22日
-
み
ありがとうございます…
また今日やってみます…
左側の線少しまがってるように
みえるんですけど気のせいですかね?さ- 10月22日
-
MNYママ😊
そう言われると、少し曲がっている気もしますが、私は、いつもクリアブルーを使ってたんですが、ネットを見ると反応が良いと言う意見と、悪いと言う意見がありますね。
1人目がフライングで、薄くても妊娠していましたが、3人目がやはり歳だったので、一回目がクリアブルー陽性、念のため口コミの良いチェックワン、ファーストでもう一度しました。同じく陽性でした。
私は、まさか妊娠と思って無かったので、一回目、着床時出血から5日後にしました。
産婦人科の先生に言わせれば、「ネット購入なの海外製はわからないけど、普通にドラックストアに置いている、検査薬は、今はどれも正確だよ。だから検査薬しで陽性か問診に記入らんがあり陽性なら尿検査せずに、いきなり内診するの」と言ってました。
12年振りだし、初の着床時出血だし、不安で初診は、質問ばかりしてました 笑- 10月22日
ゴロぽん
クリアブルーですか?
私の友人はそのくらいの薄さでしたが、
妊娠してませんでした…(^_^;)
-
み
クリアブルーでした!
もう一度試してみます!!- 10月22日
-
ゴロぽん
下の方が言うように、そういうコトもあるようなので
ストレス少なくて是非安静にしてくださいね!
わたしは写メもって、6週くらいで婦人科に行って妊娠確定させました!
授かってるといいですね^ ^♡
ちなみに、わたしは着床出血なかったです。- 10月22日
-
み
ありがとうございます!
まだ妊娠したとは確定
できませんがもう一度
試してみます!!- 10月22日
母です。
↑着床はしてますよ。その方はただ妊娠継続にならず生理が来てしまったんだと思います。
陽性っぽいですね(^^)おめでとうございます!
-
み
ありがとうございます!
念のためもう一度今日試してみます!- 10月22日
コメント