まーさん
一人目の時ですが、28週で破水して、なかなか本陣痛が来なかったので破水から12時間後に促進剤を打ち、打ってから1時間ちょっとで出産しました!
2715グラムの女の子です☺️
まーさん
一人目の時ですが、28週で破水して、なかなか本陣痛が来なかったので破水から12時間後に促進剤を打ち、打ってから1時間ちょっとで出産しました!
2715グラムの女の子です☺️
「促進剤」に関する質問
誘発分娩経験者の方教えて下さい! 本日、誘発分娩目的で入院しました。 4人目にして初めての経験です。 上の子達は皆、予定日超過、自然分娩で5時間程度で産まれてます。 現在子宮口2センチ程度、赤ちゃんの頭はまだ下…
正月...義実家に行きたくないです... でも今年は一回会うだけだったので、流石に行かないといけないよな... 旦那は、私が義母苦手なのを薄々気付いているようで、そもそも私は正月休みが無いような仕事なので、子どもだけ…
無痛分娩で現在麻酔を入れているのですが、陣痛が弱まり促進剤も追加になりました💦 今5cmくらいで止まってて内診グリグリもしてもらい促進剤の投与も始まりました。 似たような経験をされた方、ここからどれくらいで進ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント