※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

実姉夫婦がやたら私の子供を連れて出掛けたがります💦従兄弟夫婦が帰省し…

実姉夫婦がやたら私の子供を連れて出掛けたがります💦従兄弟夫婦が帰省しており、姉夫婦が食事に誘われ行くらしいんですが何故か私の子供も連れて行っていい?と言われました😨姪子に溺愛してるからもあるんですが、でも私の子供なんだけど…という気持ちもあります💦私は元々別の日に従兄弟の家に行く予定です。姉にメールで断ったら「え」と言われました。正直わたしのほうがえなんだけどって思います😭😭
皆さんどう思いますか?😢

コメント

まんまるしかく

私も、え?て思うし断ります😅みんな一緒ならわかるけど子供だけ連れて行かれるのは嫌だし、しかもまだ1歳ならなおさら💦お姉さんには申し訳ないけど家族ごっこでもしたいのかなって思っちゃいました😣

• ママリ

ママリ

えって思いますよね😭
    わたしも家族ごっこをしたいんだと思います💦
    2人とも早く子供が欲しくて女の子が欲しいみたいなので私の子供がいつも狙われてます…💦

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

子供だけですか?
それなら断りますね🥲
実姉だとしても子育て経験ないと安心して任せられないので😭

• ママリ

ママリ

そうですよね😭
    いつも私から子供を離そうとするので本当に嫌です💦
    しかも悪気がなくて断ると逆に何で?って言われるの困ってます😭

• 12月26日
たまごやき

可愛がってくれるのは有難いですが、子供がいないからヒヨコさんのお子さんを連れて疑似家族?みたいにしたいのかな?と思っちゃいました😥(失礼なこと言ってすみません💦)

まだ1歳ちょっとですし別の日に従兄弟の家に行くなら断っていいし、今後も面倒なので何かと用事があるって言って断ります😅
それでもしつこいなら最近どこ行くにも私が一緒じゃないと嫌がるからとか言ってついて行きますかね…面倒なので早めに切り上げて帰ります😅

• ママリ

ママリ

わたしも同じこと思っています😭
    早く子供が欲しいみたいで、多分子連れで出掛けてみたいという願望が強いのかなと思いました😭💦

• 12月26日
はじめてのママリ

お子さんをアクセサリー感覚でいるんでしょうね😅
可愛がってくれるのは嬉しいですけどちょっと度が過ぎると思いますね😅