コメント
まんまるしかく
私も、え?て思うし断ります😅みんな一緒ならわかるけど子供だけ連れて行かれるのは嫌だし、しかもまだ1歳ならなおさら💦お姉さんには申し訳ないけど家族ごっこでもしたいのかなって思っちゃいました😣
はじめてのママリ🔰
子供だけですか?
それなら断りますね🥲
実姉だとしても子育て経験ないと安心して任せられないので😭
-
ママリ
そうですよね😭
いつも私から子供を離そうとするので本当に嫌です💦
しかも悪気がなくて断ると逆に何で?って言われるの困ってます😭- 12月26日
たまごやき
可愛がってくれるのは有難いですが、子供がいないからヒヨコさんのお子さんを連れて疑似家族?みたいにしたいのかな?と思っちゃいました😥(失礼なこと言ってすみません💦)
まだ1歳ちょっとですし別の日に従兄弟の家に行くなら断っていいし、今後も面倒なので何かと用事があるって言って断ります😅
それでもしつこいなら最近どこ行くにも私が一緒じゃないと嫌がるからとか言ってついて行きますかね…面倒なので早めに切り上げて帰ります😅
-
ママリ
わたしも同じこと思っています😭
早く子供が欲しいみたいで、多分子連れで出掛けてみたいという願望が強いのかなと思いました😭💦- 12月26日
はじめてのママリ
お子さんをアクセサリー感覚でいるんでしょうね😅
可愛がってくれるのは嬉しいですけどちょっと度が過ぎると思いますね😅
ママリ
えって思いますよね😭
わたしも家族ごっこをしたいんだと思います💦
2人とも早く子供が欲しくて女の子が欲しいみたいなので私の子供がいつも狙われてます…💦